Uova, cipolle, latte, pan grattato, sale e pepe.
Sbattere in una terrina le uova con sale, pepe, pan grattato e latte. Tagliare la cipolla a dadi, friggere e versare nella terrina. Cuocere in una padella la frittata e servire in tavola.
Insalata di cipolle alla bremese
Tonno, cipolla, fagioli, olio, aceto e sale.
Tagliare le cipolle a listelle e metterle in un contenitore, aggiungervi tonno, fagioli e mischiare. Condire il tutto e servire.
Zuppa di cipolle
Cipolle, burro, panna, brodo di carne, sale, pepe, pane casereccio secco.
Mondare e affettare le cipolle in gran quantità. Farle appassire lentamente per due ore con burro, sale e brodo di carne versato un po’ alla volta. Infine unire altro burro, un po’ di panna, grana grattugiato, sale, pepe e brodo fino a raggiungere la consistenza desiderata. Si gusta con crostini di pane.